0
Ореховый пирог
Жмых кедрового ореха
3 ст.л.
Купить
Мука хлебопекарная
160 г.
Оливковое масло
4 ст.л.
Разрыхлитель
10 г.
Сахар коричневый
3 ст.л.
Вода
300 мл.
Соль
1 щепотка
Кедровые орехи
30 г.

35 мин

120 ккал

Процесс приготовления:

1. Смешайте все сухие ингредиенты: муку, соль, сахар, разрыхлитель, какао-порошок
2. Слить в эту смесь все остальные составляющие, перемешать в мучную крошку.
3. В смесь добавить воды, перемешать по консистенции сметаны.
4. Готовое тесто перелить в форму и поставить в духовку на 30-35 мин при температуре 180 градусов.

Готовность проверять зубочисткой. После того, как пирог приготовился, можно украсить ягодами, вареньем  и посыпать кедровыми орешками.

Поделитесь
Поделиться рецептом