0
Паста с вялеными томатами и кедровыми орешками
Любая паста
150 г.
Вяленые томаты
100 г.
Морацелла
100 г.
Базилик
1 пучок
Кедровые орехи
20 г.
Оливковое масло
20 г.
Специи
по вкусу

35 мин

220 ккал

Процесс приготовления:

1. Отварите пасту до состояния аль-денте в соответствии с инструкцией на упаковке.

2. Нарежьте вяленые томаты и отделите листья базилика от ножек (оставьте пару веточек для украшения готового блюда).

3. Прогрейте томаты, специи и базилик на сковороде.

4. Перемешайте пасту с теплыми ингредиентами и кедровыми орешками.

5. Выложите на тарелки, украсьте свежими листочками базилика и скорее ешьте, пока не остыло

Поделитесь
Поделиться рецептом