0
Салат с курицей и манго
Семена голосеменной штирийской
2 ст.л.
Купить
Тыквенное масло
3 ст.л.
Купить
Масло чёрного кунжута
1 ст.л.
Купить
Манго
1 шт
Перец чили
половинка
Зелёный лук
несколько стеблей
Куриная грудка
1 шт
Специи
по вкусу
Листья салата
180 г
Сок лайма
3 ст.л.

40

Процесс приготовления:

1. Натираем куриную грудку солью и паприкой и отправляем под гриль до полной готовности. Если вы стараетесь употреблять меньше соли - просто не используйте её. На вкусе это не отразится 
2. Салатные листья смешайте с порезанным зелёным луком и колечками порезанным чили.
3. Манго разрежьте пополам (вдоль косточки). Косточку удалите, сделайте ножом квадратные разрезы (до кожицы), выверните "ёжиком" и срежьте кубики прямо в тарелку с зеленью и перцем.
4. Добавьте куриную грудку, тыквенные семечки и заправьте салат соусом. Для него просто смешайте перечисленные ингредиенты. Куриную грудку вы можете порезать или оставить целой - это дело вкуса.
Поделитесь
Поделиться рецептом