0
Тост с омлетом и авокадо
ломтик бездрожжевого хлеба
1 шт
спелый авокадо
1/2
яйцо
1 шт
молоко
20 мл
тыквенные семечек "Радоград"
1 ч.л.
кедровые орешки "Радоград"
1 ч,л.
конопляное масло "Радоград"
1 ч.л.
соль, перец
по вкусу

15 минут

Процесс приготовления:

Подсушиваем на сковороде хлеб. Режем авокадо и выкладываем на половину тоста. Готовим омлет: взбиваем молоко с яйцом, солим, выливаем в сковороду яичную смесь и, помешивая, доводим до готовности. Омлет выкладываем на вторую половину тоста. Солим, перчим. Добавляем тыквенные семечки и кедровые орешки, поливаем конопляным маслом. Готово!
Приятного аппетита
Поделитесь
Поделиться рецептом